Sosok

Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Sosok. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Sosok. Tampilkan semua postingan
7 Sosok Pemilik Stasiun TV di Indonesia Ini Tajir Melintir

7 Sosok Pemilik Stasiun TV di Indonesia Ini Tajir Melintir

Sosok |
12:31
Kamis, 23 Juni 2022 12:31 WIB
Last Updated 2022-06-23T05:31:19Z
Selamat Ulang Tahun Pak Jokowi! Ini 4 Presiden RI yang Lahir Bulan Juni

Selamat Ulang Tahun Pak Jokowi! Ini 4 Presiden RI yang Lahir Bulan Juni

Sosok |
10:32
Selasa, 21 Juni 2022 10:32 WIB
Last Updated 2022-06-21T03:32:31Z
Berawal dari Iseng, Airlangga Sucipto Terjun Jadi Pebisnis Fashion

Berawal dari Iseng, Airlangga Sucipto Terjun Jadi Pebisnis Fashion

Sosok |
17:09
Minggu, 19 Juni 2022 17:09 WIB
Last Updated 2022-06-19T10:09:23Z
Tadashi Yanai, Sosok di Balik Kesuksesan Uniqlo

Tadashi Yanai, Sosok di Balik Kesuksesan Uniqlo

Sosok |
16:33
Senin, 23 Mei 2022 16:33 WIB
Last Updated 2022-05-23T09:33:01Z
Nandi Sukri, Dosen Unpad, Kembangkan Serbuk Propolis untuk Bahan Minuman

Nandi Sukri, Dosen Unpad, Kembangkan Serbuk Propolis untuk Bahan Minuman

Sosok |
07:32
Selasa, 26 April 2022 07:32 WIB
Last Updated 2022-04-26T00:32:12Z
Biografi Soeharto, Presiden RI Kedua "The Smiling General"

Biografi Soeharto, Presiden RI Kedua "The Smiling General"

Sosok |
12:18
Senin, 25 April 2022 12:18 WIB
Last Updated 2022-04-25T05:18:05Z
Imamatul Khair Berbagi 4 Tips Lolos Beasiswa Fullbright

Imamatul Khair Berbagi 4 Tips Lolos Beasiswa Fullbright

Edukasi | Sosok |
10:02
Minggu, 24 April 2022 10:02 WIB
Last Updated 2022-04-24T03:02:51Z
 Inovatif dan Nekat, Kunci Kesuksesan Ina Wiyandini Bangun Ina Cookies

Inovatif dan Nekat, Kunci Kesuksesan Ina Wiyandini Bangun Ina Cookies

Sosok |
17:24
Jumat, 22 April 2022 17:24 WIB
Last Updated 2022-04-22T10:24:01Z
 Menu Sahur dan Buka Puasa Favorit Yana Mulyana

Menu Sahur dan Buka Puasa Favorit Yana Mulyana

Gaya Hidup | Sosok |
09:20
Rabu, 13 April 2022 09:20 WIB
Last Updated 2022-04-13T05:24:57Z
Biografi Thomas Raffles, Gubernur Jendral yang Menulis Buku "History of Java"

Biografi Thomas Raffles, Gubernur Jendral yang Menulis Buku "History of Java"

Sosok |
18:12
Jumat, 25 Februari 2022 18:12 WIB
Last Updated 2022-02-25T11:12:31Z
Peran Mochtar Kusumaatmadja dalam Menggagas Wawasan Nusantara

Peran Mochtar Kusumaatmadja dalam Menggagas Wawasan Nusantara

Sosok |
17:57
17:57 WIB
Last Updated 2022-02-25T10:57:23Z
KH Anwar Musaddad, Pendiri UIN Bandung, Antikekerasan, dan Menolak Negara Islam

KH Anwar Musaddad, Pendiri UIN Bandung, Antikekerasan, dan Menolak Negara Islam

Islam | Sosok |
15:26
Senin, 31 Januari 2022 15:26 WIB
Last Updated 2022-01-31T08:26:28Z
Asep Sunandar Sukana, Pelanjut Dalang Wayang Golek

Asep Sunandar Sukana, Pelanjut Dalang Wayang Golek

Sosok |
14:38
Minggu, 30 Januari 2022 14:38 WIB
Last Updated 2022-01-30T07:38:29Z
Pemuda Milenial Ini Memilih Jadi Perajin Wayang Golek!

Pemuda Milenial Ini Memilih Jadi Perajin Wayang Golek!

Budaya | Sosok |
15:51
Senin, 24 Januari 2022 15:51 WIB
Last Updated 2022-01-24T08:51:29Z
Desy Ratnasari, Potensial Bersaing di Pilgub Jawa Barat 2024

Desy Ratnasari, Potensial Bersaing di Pilgub Jawa Barat 2024

News | Sosok |
13:23
Kamis, 20 Januari 2022 13:23 WIB
Last Updated 2022-01-20T06:23:48Z
Angela Tanoesoedibjo: Perempuan Milenial Potensial Dukung Usaha Lokal

Angela Tanoesoedibjo: Perempuan Milenial Potensial Dukung Usaha Lokal

Sosok |
15:53
Selasa, 18 Januari 2022 15:53 WIB
Last Updated 2022-01-18T08:53:39Z
Rumah Berusia 100 Tahun Ini Pernah Jadi Lokasi Syuting Film Si Kabayan

Rumah Berusia 100 Tahun Ini Pernah Jadi Lokasi Syuting Film Si Kabayan

Sosok |
15:47
15:47 WIB
Last Updated 2022-01-18T08:47:06Z
Djuanda Kartawidjaya, Tokoh Sunda yang Marathon Jadi Menteri

Djuanda Kartawidjaya, Tokoh Sunda yang Marathon Jadi Menteri

Sosok |
13:21
Senin, 03 Januari 2022 13:21 WIB
Last Updated 2022-01-06T11:46:48Z
Indonesia Indicator Sebut Presiden Jokowi Tokoh Terpegah dan Berpengaruh

Indonesia Indicator Sebut Presiden Jokowi Tokoh Terpegah dan Berpengaruh

Sosok |
19:29
Jumat, 31 Desember 2021 19:29 WIB
Last Updated 2021-12-31T12:29:59Z
Whitney Wolfe Herd, Bikin Situs Ngedate, Kemudian Jadi Miliuner!

Whitney Wolfe Herd, Bikin Situs Ngedate, Kemudian Jadi Miliuner!

Gaya Hidup | Sosok |
15:13
Rabu, 29 Desember 2021 15:13 WIB
Last Updated 2021-12-29T08:13:27Z