PERSIB

Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label PERSIB. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PERSIB. Tampilkan semua postingan
Kursi Pelatih Persib Bandung Kosong, Robert Albert Undur Diri

Kursi Pelatih Persib Bandung Kosong, Robert Albert Undur Diri

PERSIB |
20:23
Rabu, 10 Agustus 2022 20:23 WIB
Last Updated 2022-08-10T13:23:54Z
Misi Persib Bandung Bangkit, Begini Penjelasan Pelatih

Misi Persib Bandung Bangkit, Begini Penjelasan Pelatih

PERSIB |
16:48
Jumat, 05 Agustus 2022 16:48 WIB
Last Updated 2022-08-05T09:48:30Z
Dihantui Cedera Pemain! Persib Bertekad Raih Kemenangan di Laga Perdana

Dihantui Cedera Pemain! Persib Bertekad Raih Kemenangan di Laga Perdana

PERSIB |
10:44
Minggu, 24 Juli 2022 10:44 WIB
Last Updated 2022-07-24T03:44:59Z
Persib Goes To School, Tularkan Kegembiraan di SD Taruna Bakti

Persib Goes To School, Tularkan Kegembiraan di SD Taruna Bakti

PERSIB |
15:33
Jumat, 22 Juli 2022 15:33 WIB
Last Updated 2022-07-22T08:37:25Z
Ini Link Beli Online Jersey Persib 2022 Terbaru yang Bandung Banget!

Ini Link Beli Online Jersey Persib 2022 Terbaru yang Bandung Banget!

PERSIB |
10:14
Kamis, 21 Juli 2022 10:14 WIB
Last Updated 2022-07-21T03:14:55Z
Kondisi Fisik Pemain Persib Siap Jalani Laga Perdana

Kondisi Fisik Pemain Persib Siap Jalani Laga Perdana

PERSIB |
11:51
Rabu, 20 Juli 2022 11:51 WIB
Last Updated 2022-07-20T04:53:10Z
Persib Goes To Campus: Zalnando dan Ridwan Ansori Berbagi Inspirasi di Unisba

Persib Goes To Campus: Zalnando dan Ridwan Ansori Berbagi Inspirasi di Unisba

PERSIB |
12:35
Selasa, 19 Juli 2022 12:35 WIB
Last Updated 2022-07-19T05:35:27Z
Ciro Alves Masih Belum Pulih dari Cedera

Ciro Alves Masih Belum Pulih dari Cedera

PERSIB |
10:19
Senin, 18 Juli 2022 10:19 WIB
Last Updated 2022-07-18T03:19:52Z
Djadjang Nurdjaman, Mantan Pelatih dan Pemain Persib Berprestasi

Djadjang Nurdjaman, Mantan Pelatih dan Pemain Persib Berprestasi

PERSIB | Sosok |
11:21
Sabtu, 16 Juli 2022 11:21 WIB
Last Updated 2022-07-16T04:21:44Z
Laga Uji Coba Persib, Robert: Mendapat Banyak Hal Positif dari Pertandingan

Laga Uji Coba Persib, Robert: Mendapat Banyak Hal Positif dari Pertandingan

PERSIB |
12:35
Jumat, 15 Juli 2022 12:35 WIB
Last Updated 2022-07-15T05:35:00Z
Striker Persib David da Silva Mulai Berlatih

Striker Persib David da Silva Mulai Berlatih

PERSIB |
12:39
Rabu, 13 Juli 2022 12:39 WIB
Last Updated 2022-07-13T05:39:03Z
Tewasnya 2 Bobotoh di Piala Presiden 2022 Disorot Media Asing

Tewasnya 2 Bobotoh di Piala Presiden 2022 Disorot Media Asing

PERSIB |
16:55
Minggu, 19 Juni 2022 16:55 WIB
Last Updated 2022-06-19T09:55:10Z
Robi Darwis, Gelandang Muda Persib Bandung

Robi Darwis, Gelandang Muda Persib Bandung

PERSIB |
13:59
Kamis, 16 Juni 2022 13:59 WIB
Last Updated 2022-06-16T06:59:22Z
Kagum dengan Antusiasme Bobotoh, Ciro Alves: Sungguh Fantastis!

Kagum dengan Antusiasme Bobotoh, Ciro Alves: Sungguh Fantastis!

PERSIB |
12:16
Selasa, 14 Juni 2022 12:16 WIB
Last Updated 2022-06-14T05:16:47Z
Persib Datangkan Daisuke Sato Pemain Timnas Filipina. Ini Profilnya

Persib Datangkan Daisuke Sato Pemain Timnas Filipina. Ini Profilnya

PERSIB |
14:05
Minggu, 12 Juni 2022 14:05 WIB
Last Updated 2022-06-12T07:05:35Z
Bertanding di GBLA, David Da Silva Antusias Menatap Piala Presiden 2022

Bertanding di GBLA, David Da Silva Antusias Menatap Piala Presiden 2022

PERSIB |
12:15
Sabtu, 11 Juni 2022 12:15 WIB
Last Updated 2022-06-11T05:15:47Z
Noh Alam Shah, Pemain Persib dari Singapura Ini Berbagi Pengalaman Indah

Noh Alam Shah, Pemain Persib dari Singapura Ini Berbagi Pengalaman Indah

PERSIB |
18:54
Selasa, 07 Juni 2022 18:54 WIB
Last Updated 2022-06-07T11:54:36Z
Turnamen Pramusim, Persib Ada di Grup Neraka!

Turnamen Pramusim, Persib Ada di Grup Neraka!

PERSIB |
11:33
11:33 WIB
Last Updated 2022-06-07T04:33:01Z
Inspirasi Logo Persib dari Logo Kota Bandung!

Inspirasi Logo Persib dari Logo Kota Bandung!

PERSIB |
21:56
Sabtu, 11 Desember 2021 21:56 WIB
Last Updated 2022-06-07T04:24:07Z