Sosok

Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Sosok. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Sosok. Tampilkan semua postingan
Tadashi Yanai, Sosok di Balik Kesuksesan Uniqlo

Tadashi Yanai, Sosok di Balik Kesuksesan Uniqlo

Sosok |
16:33
Senin, 23 Mei 2022 16:33 WIB
Last Updated 2022-05-23T09:33:01Z
Nandi Sukri, Dosen Unpad, Kembangkan Serbuk Propolis untuk Bahan Minuman

Nandi Sukri, Dosen Unpad, Kembangkan Serbuk Propolis untuk Bahan Minuman

Sosok |
07:32
Selasa, 26 April 2022 07:32 WIB
Last Updated 2022-04-26T00:32:12Z
Biografi Soeharto, Presiden RI Kedua "The Smiling General"

Biografi Soeharto, Presiden RI Kedua "The Smiling General"

Sosok |
12:18
Senin, 25 April 2022 12:18 WIB
Last Updated 2022-04-25T05:18:05Z
Imamatul Khair Berbagi 4 Tips Lolos Beasiswa Fullbright

Imamatul Khair Berbagi 4 Tips Lolos Beasiswa Fullbright

Edukasi | Sosok |
10:02
Minggu, 24 April 2022 10:02 WIB
Last Updated 2022-04-24T03:02:51Z
 Inovatif dan Nekat, Kunci Kesuksesan Ina Wiyandini Bangun Ina Cookies

Inovatif dan Nekat, Kunci Kesuksesan Ina Wiyandini Bangun Ina Cookies

Sosok |
17:24
Jumat, 22 April 2022 17:24 WIB
Last Updated 2022-04-22T10:24:01Z
 Menu Sahur dan Buka Puasa Favorit Yana Mulyana

Menu Sahur dan Buka Puasa Favorit Yana Mulyana

Gaya Hidup | Sosok |
09:20
Rabu, 13 April 2022 09:20 WIB
Last Updated 2022-04-13T05:24:57Z
Biografi Thomas Raffles, Gubernur Jendral yang Menulis Buku "History of Java"

Biografi Thomas Raffles, Gubernur Jendral yang Menulis Buku "History of Java"

Sosok |
18:12
Jumat, 25 Februari 2022 18:12 WIB
Last Updated 2022-02-25T11:12:31Z
Peran Mochtar Kusumaatmadja dalam Menggagas Wawasan Nusantara

Peran Mochtar Kusumaatmadja dalam Menggagas Wawasan Nusantara

Sosok |
17:57
17:57 WIB
Last Updated 2022-02-25T10:57:23Z
KH Anwar Musaddad, Pendiri UIN Bandung, Antikekerasan, dan Menolak Negara Islam

KH Anwar Musaddad, Pendiri UIN Bandung, Antikekerasan, dan Menolak Negara Islam

Islam | Sosok |
15:26
Senin, 31 Januari 2022 15:26 WIB
Last Updated 2022-01-31T08:26:28Z
Asep Sunandar Sukana, Pelanjut Dalang Wayang Golek

Asep Sunandar Sukana, Pelanjut Dalang Wayang Golek

Sosok |
14:38
Minggu, 30 Januari 2022 14:38 WIB
Last Updated 2022-01-30T07:38:29Z
Pemuda Milenial Ini Memilih Jadi Perajin Wayang Golek!

Pemuda Milenial Ini Memilih Jadi Perajin Wayang Golek!

Budaya | Sosok |
15:51
Senin, 24 Januari 2022 15:51 WIB
Last Updated 2022-01-24T08:51:29Z
Desy Ratnasari, Potensial Bersaing di Pilgub Jawa Barat 2024

Desy Ratnasari, Potensial Bersaing di Pilgub Jawa Barat 2024

News | Sosok |
13:23
Kamis, 20 Januari 2022 13:23 WIB
Last Updated 2022-01-20T06:23:48Z
Angela Tanoesoedibjo: Perempuan Milenial Potensial Dukung Usaha Lokal

Angela Tanoesoedibjo: Perempuan Milenial Potensial Dukung Usaha Lokal

Sosok |
15:53
Selasa, 18 Januari 2022 15:53 WIB
Last Updated 2022-01-18T08:53:39Z
Rumah Berusia 100 Tahun Ini Pernah Jadi Lokasi Syuting Film Si Kabayan

Rumah Berusia 100 Tahun Ini Pernah Jadi Lokasi Syuting Film Si Kabayan

Sosok |
15:47
15:47 WIB
Last Updated 2022-01-18T08:47:06Z
Djuanda Kartawidjaya, Tokoh Sunda yang Marathon Jadi Menteri

Djuanda Kartawidjaya, Tokoh Sunda yang Marathon Jadi Menteri

Sosok |
13:21
Senin, 03 Januari 2022 13:21 WIB
Last Updated 2022-01-06T11:46:48Z
Indonesia Indicator Sebut Presiden Jokowi Tokoh Terpegah dan Berpengaruh

Indonesia Indicator Sebut Presiden Jokowi Tokoh Terpegah dan Berpengaruh

Sosok |
19:29
Jumat, 31 Desember 2021 19:29 WIB
Last Updated 2021-12-31T12:29:59Z
Whitney Wolfe Herd, Bikin Situs Ngedate, Kemudian Jadi Miliuner!

Whitney Wolfe Herd, Bikin Situs Ngedate, Kemudian Jadi Miliuner!

Gaya Hidup | Sosok |
15:13
Rabu, 29 Desember 2021 15:13 WIB
Last Updated 2021-12-29T08:13:27Z
Fakta Unik Pengusaha Sukses Jack Ma yang Perlu Kamu Tahu

Fakta Unik Pengusaha Sukses Jack Ma yang Perlu Kamu Tahu

Sosok |
14:09
Jumat, 17 Desember 2021 14:09 WIB
Last Updated 2021-12-17T07:09:20Z
Profil 4 Tokoh Pejuang Pendidikan Perempuan Urang Sunda

Profil 4 Tokoh Pejuang Pendidikan Perempuan Urang Sunda

Budaya | Edukasi | Sosok |
12:53
Minggu, 28 November 2021 12:53 WIB
Last Updated 2021-11-28T05:53:37Z
Abdul Muis, Pahlawan Nasional Pertama, Jurnalis dan Sastrawan

Abdul Muis, Pahlawan Nasional Pertama, Jurnalis dan Sastrawan

Edukasi | Sosok |
14:44
Sabtu, 20 November 2021 14:44 WIB
Last Updated 2021-11-20T07:46:13Z